Teatro della Carne
A novembre del 2017, con l’apertura del parco agroalimentare FICO Eataly World , la Macelleria Zivieri decide di affrontare una nuova sfida e di aprire, proprio all’interno di FICO, un nuovo spazio vendita con cucina: Teatro della Carne. L’avventura è portata avanti con Sergio Capaldo, Presidente del Consorzio de La Granda, a cui la Macelleria è legata dal 2001 e con cui condivide i principi di allevamento etico, qualità e tracciabilità delle carni.
La macelleria con cucina il Teatro della Carne si sviluppa su 470 mq, in cui trovano spazio due banchi macelleria – in cui è possibile acquistare l’eccellente carne della Macelleria Zivieri , un frigo per la frollatura delle carni e un’osteria, con cucina a vista, in grado di accogliere fino ad 80 coperti. La carne è, quindi, senza dubbio, la protagonista indiscussa del menu del Teatro che vanta, tra i suoi piatti più apprezzati, la “cruda di bovino di razza piemontese”, la tagliata di selvaggina, il cinghiale dell’Appenino tosco-emiliano e la costata frollata. Le proposte variano con il variare delle stagioni, nel pieno rispetto dell’ambiente e del patrimonio agricolo-alimentare, perché quando al Teatro della Carne “si alza il sipario…va in scena la qualità”.
Leggi anche: RoManzo
Indirizzo
Contatti
Macelleria con cucina c/o Fico Eataly World
Via Paolo Canali 8
40127 Bologna
Orari
Temporaneamente chiuso