Bovino
La carne bovina che la Macelleria Zivieri propone ai suoi clienti proviene dai propri allevamenti siti sull’Appennino Bolognese, dove nel pieno rispetto del benessere animale e dei tempi di accrescimento, vengono alimentati in maniera naturale negli oltre 90 ettari dell’Azienda.
Nelle macellerie della Famiglia Zivieri è possibile acquistare i seguenti prodotti di carne bovina:
. tagliata, la cui preparazione è ottenuta principalmente da tagli del quarto posteriore
. fettina di bovino, ottenuta dal classico taglio della fesa
. hamburger (misto bovino piemontese e carne suina)
. bollito alla piemontese, ottenuto da almeno sette tagli del quarto anteriore – con o senza osso, tra cui punta di petto, fiocco, spalla, sottopancia, coscia, costata grassa e costata magra
. arrosto, ottenuto dai muscoli del quarto anteriore, che per la loro ricchezza di collagene sono particolarmente indicati per le lunghe cotture
. carne cruda alla piemontese, carne cruda ottenuta da diversi tagli, sia dell’anteriore che del posteriore, attraverso una lavorazione manuale tale da mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche tipiche di questa carne
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