Gastronomia
Da novembre del 2020 la Macelleria Zivieri ha lanciato una nuova linea di prodotti di gastronomia Cucina Zivieri pensata per coloro che non vogliono rinunciare alla qualità e alla genuinità delle carni a filiera controllata, ma che hanno poco tempo – o poca attitudine! – per i fornelli.
I prodotti di gastronomia Zivieri sono, quindi, pensati sia per l’affezionata clientela privata che per locali, come bar ed enoteche, non attrezzati per le cotture.
La materia prima rimane quella di sempre, le carni di filiera Zivieri, che vengono già cucinate, porzionate sottovuoto e dotate di indicazioni per la loro rigenerazione o in pentola o in microonde. Pochi minuti e il pranzo e la cena sono pronti in tavola…o al tavolo!
Prendendo spunto dalla tradizione culinaria bolognese, la Macelleria Zivieri propone tra i piatti della propria gastronomia:
. bollito misto, ottenuto dai migliori tagli di manzo, gallina o cappone;
. brodo della tradizione, ottenuto dalla cottura dei tagli del bollito;
. costoline di Mora, affumicate al forno;
. pollo alla cacciatora, lasciato cucinare insieme alla salsa fresca di pomodoro;
. guancia brasata di suino, accompagnata dalla nostra salsa gremolada;
. polpette al sugo, preparate con tagli di manzo e di suino, prosciutto cotto e mortadella – tutto rigorosamente di filiera Zivieri;
. tortellini freschi, con ripieno Zivieri.
Leggi anche: Bovino, Suino, Selvaggina, Pollame