Salumificio
Il Salumificio Zivieri, sempre a Zola Predosa (Bo), sorge proprio accanto al punto vendita principale e al laboratorio della macelleria e, dai primi mesi del 2019, accoglie la produzione dei salumi artigianali della Famiglia Zivieri.
Provenienti rigorosamente dal Laboratorio Zivieri, e pertanto appartenenti esclusivamente alla filiera Zivieri, le carni che entrano nel salumificio vengono qui macinate, impastate e, in alcuni casi, insaccate. Proprio queste ultime, vengono anche cotte – in appositi forni – e successivamente stoccate in celle a temperatura controllata per la migliore resa di ciascun prodotto.
All’interno del salumificio trovano spazio anche le celle per l’asciugatura e la stagionatura delle salsicce passite e dei salami.
Il Salumificio Zivieri ha avviato la sua produzione con la mortadella artigianale di filiera e, nel giro di pochi mesi, l’ha arricchita anche con la mortadella di cinghiale, il salame rosa, i würstel di mortadella artigianale. Tra i prossimi progetti la produzione delle bresaole di bovino e selvaggina.
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